| Голос: Настоящие поп-титаны с мощным концертным шоу хотели бы Tokio Hotel наконец-то вырасти. Ведущая: Tokio Hotel взобрались очень высоко. Для своего "Humanoid"-тура они сделали огромный подъем, чтобы показать, что они могут играть вместе с действительно большими. Мы видели непосредственно их репетиции и открыли абсолютно новую сторону. Голос: Зал в Лондоне, здесь репетируют Tokio Hotel перед их европейским турне. Шоу стоимостью 3 000 000 евро должно показать, что подростковая группа уже выросла. Вопросы доступны кто стоит, когда, где и как звучит чей-то усилитель. Том: Да, с басом у нас вообще-то тоже проблемы Билл: Твой косяк не только в проблеме с наушником Том: Я немного не попадал в правильный тон Голос: Упс...похоже есть какие-то противоречия между однояйцевыми близнецами. Все в порядке? Том: Да на обоих, на гитаре конечно в первую очередь, ну да...другие парни тоже.. Билл: Том ты меня слышишь? Я подумал, что если бы эта безумная машина тоже здесь присутствовала. И я подумал, чтобы ее кто-нибудь на сцену выводил...Это было бы...Ты меня слушаешь? (Том бринчит) Видимо нет... Голос: Впервые парни из Магдебурга могут играть на своей собственной сцене футуристическое, двухэтажное шоу, все музыканты, как будто вышли из НЛО. Билл: Сегодня ночью будет еще на раз окрашена верхняя часть яйца. Я думаю, вот эта верхняя часть очень крутая, да. Сейчас она еще очень блестит, это очень современное покрытие. Все, что снизу уже покрашено. И я узнал, что люди сделали это все это, используя материалы из "Пятого элемента". Выглядит она просто круто....Это подвеска к нашему потолку, потом это все будет отпускаться вниз, будет очень круто, от сюда тоже будет двигаться, и все будет выглядеть как летающая тарелка и приземлится прямо между этим. И потом выходят эти двое. Голос: Дизайнерским дуэтом Dsquared2 были сшиты для билла пять костюмов. Все в смене костюмов между песнями-модный вызов. Билл: Я по-настоящему волнуюсь при переодевании, которое засекается на секунды, но это все очень хорошо продумано. На мне всегда будет основа, а снаряжения будут меняться. Голос: Четверо рук должны взяться за дело, чтобы Билл вовремя вылезал из одного и быстро залезал в другой рокерский прикид. Позади и внизу сцены спрятаны две раздевалки для 20-ти летнего. Новый образ, в котором Билл Каулитц напоминает этих рокеров прошлого столетия. Мы встретились с KISS вчера вечером на программе "Wetten, dass...". Старые рокеры уже больше, чем 35 лет дают концерты. Этого уж точно никому не повторить-знают ли они Tokio Hotel? KISS: Конечно, Tokio Hotel. Мы были последней ночью здесь, комнаты были роскошные, превосходный сервис, все было очень уютно. Всегда, когда Tokio, то идет рядом с Hotel. Голос: Да, ребята, респект рок-дедушек нужно еще заработать. Наконец-то все готово для генеральной репетиции. Билл: Сейчас у нас будет прогон в первый раз, один раз, чтобы все в вместе в итоге посмотреть, как будет со сменой костюмов и прочими вещами. Голос: В любом случае шоу проходят хорошо. Первый концерт в Германии, в Оберхаузене в пятницу вечером привел 13 000 фанатов в восторг. А мы желаем нашей немецкой экспорт-армии, в любом случае большого успеха и наконец-то вырасти. Перевела Nyutta специально для www.TokioHotelZone.com Перепечатка только со ссылкой на www.TokioHotelZone.com
Мы в интернете: FaceBook | Вконтакте
|