|
Devilish |
Дата: Пн, 2008-09-08, 7:20:53 Am | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
Emo-girl |
Дата: Пн, 2008-09-08, 12:57:27 Pm | Сообщение # 2 |
|
|
Спасибо Дэви большое!!! Так нудно орет в микрофон этот чувак! А Токи молодцы, на клевой тачке приехали, еще и музон свой врубили=))))))))
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
Ellia |
Дата: Пн, 2008-09-08, 3:26:29 Pm | Сообщение # 3 |
|
|
Devilish, Солнышко спасибо. Суперская машинка...Так, чтоб сразу было и видно и слышно... ТН все умнички! Но меня прикольнуло - Кау уже и на инглише друг друга перебивают... Emo-girl, Quote (Emo-girl) на клевой тачке приехали, еще и музон свой врубили и логотипчик не забыли метровый прихватить)))))))))
  He is my haidache.
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
ZauberiN |
Дата: Пн, 2008-09-08, 5:55:10 Pm | Сообщение # 4 |
|
|
симпатишная тачка
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
Devilish |
Дата: Пн, 2008-09-08, 7:33:51 Pm | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
Bill_Gothic_Elf |
Дата: Пн, 2008-09-08, 8:49:12 Pm | Сообщение # 6 |
|
|
Devilish, спасибо большое!))) я в садике смотрела еще фильм "Няньки" там тоже два близнеца,мотрел?так вот там тож такая тачка была!помню как я загорелась тогда,вот вырасту и куплю себе такую))) Чувак такой пративный,особенно голос.
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
Devilish |
Дата: Пн, 2008-09-08, 9:46:31 Pm | Сообщение # 7 |
|
|
Bill_Gohtic_Elf, lда да видела
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
AkashA |
Дата: Вт, 2008-09-09, 0:06:54 Am | Сообщение # 8 |
|
|
Devilish, спасибо тебе огромное! клевая тачка! ребята молодцы))) порадовали)) вот только кто-нибудь знает, что за девушка с токами рядом сидела, обнимала их и радовалась?
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
Emo-girl |
Дата: Вт, 2008-09-09, 5:32:43 Am | Сообщение # 9 |
|
|
А хто это Билля и всех обняла когда сказали, что они получают человечка??? Не мейли эта?
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
AkashA |
Дата: Вт, 2008-09-09, 10:23:23 Am | Сообщение # 10 |
|
|
Quote (Emo-girl) А хто это Билля и всех обняла когда сказали, что они получают человечка??? вот и у меня такой же вопрос))) Quote (Emo-girl) Не мейли эта? извините, за неосведомленность, а кто такая мейли?
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
Bill_Gothic_Elf |
Дата: Вт, 2008-09-09, 10:54:53 Am | Сообщение # 11 |
|
|
Devilish, ваще и фильм ржач! как они на ней там все машины охраны переехали.Токам надо было бы тож этого чувака переехать...орет аж слух режет Emo-girl, AkashA, Это же Дуня! если у вас есть двд цимер483...то там где Жорка с теткой чет делает...короче она его щекотать стала он заорал Дууууняяя!она с ними еще с 2005 по фоткам если смотреть
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
AkashA |
Дата: Вт, 2008-09-09, 11:25:54 Am | Сообщение # 12 |
|
|
Quote (Bill_Gohtic_Elf) AkashA, Это же Дуня! yaehamnotdurnk понятно, спасибо за объяснения)))
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
Emo-girl |
Дата: Вт, 2008-09-09, 2:22:29 Pm | Сообщение # 13 |
|
|
Quote (Bill_Gohtic_Elf) Это же Дуня! Нет, пудово не она. Это вообще не из их коллектива. Дуня намного старше выглядит раз, во вторых ее бы туда точно не посадили, она не менеджер и не продюссер,так что вот так... ХД я так подозреваю о кое чем по хуже. Quote (AkashA) извините, за неосведомленность, а кто такая мейли? Мейли эта девка, она тоже была в номинации лучший новичок. Так вот там был момент , что типа она пела, билл на гитаре играл, гус на какихто тарелках лупил а георг рядом стоял. короче это было на вма, я не поняла особо к чему это. Короче одним словом америкошка она ХД
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
AkashA |
Дата: Вт, 2008-09-09, 4:11:20 Pm | Сообщение # 14 |
|
|
Emo-girl, Bill_Gohtic_Elf, вы меня окончательно запутали...
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
Bill_Gothic_Elf |
Дата: Вт, 2008-09-09, 7:17:36 Pm | Сообщение # 15 |
|
|
AkashA, да не за что))) Emo-girl, я тебе серьезно говорю.ты по телосложению посмотри.И сколько тебе в голову может уже лезть это бодяга,что у Билла кто-то есть!он нарцыс и будет один еще очень-очень долго. Теперь об это Мейли.Во-перых она худее,чем Дуня(которая тут обнимает Билла)во-вторых она и темнее(волосы).И еще,Дуня в ходит в постоянный состав менеджеров.В экономической части.посмотрите девченки фото где они с машины выходят!там стоит эта Дуня в очках и еще волосы у нее подняты,по платью можно понять что это она.Могу вам фото выставить
|
| |
|
|
Голосуй за любимый
сайт: 
|
|
|
|
|
,